Aviso Legal

Este aviso legal es válido para las páginas: revistadearte.com, estilodevivir.es, jesusfb.com, revistadearte.es, diariodearte.com, diariodearte.es, logopress.biz, logopress.info, logopress.org, logopress.es y cineyjuegos.com

Titular del sitio web

  • Denominación social: LOGOPRESS COMUNICACIÓN, S.L.
  • NIF: B-85465839
  • Domicilio social: Núñez Morgado 4, Ofc. 307, 28036 de Madrid
  • Contacto:
  • Registro Mercantil de Madrid, tomo 25739,  folio 220, sección 8, hoja M-46399

I.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

I.A.- RESPONSABLE (DEL TRATAMIENTO)

Datos de contacto del responsable:

  • LOGOPRESS COMUNICACIÓN, S.L. (Logopress)
  • NIF: B-85465839
  • Domicilio social: Núñez Morgado 4, Ofc. 307, 28036 de Madrid

I.B.- DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS – ARCO

Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Logopress o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a Logopress si esta empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Logopress para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Logopress dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Logopress le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Logopress está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

I.C.- CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Logopress a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Datos de los postulantes a prácticas o a puestos de empleo: En caso de que el candidato no sea seleccionado, Logopress podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

I.D.- PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

I.D.A.- E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES

Web y hosting: El Sitio Web de Logopress cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Logopress es titular.

Asimismo, podrá facilitarnos sus datos a través de teléfono, correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc, a través de Google Apps para empresas.

Mensajería instantánea: Logopress no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger, KakaoTalk o Line.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del Sitio Web (por ejemplo, la posibilidad de participar en un concurso o sorteo) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite.

I.D.B.-REDES SOCIALES

Presencia en redes: Logopress cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet:

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Logopress llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Logopress podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Logopress extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Logopress le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

I.D.C.- BOLETÍN O RSS POR E-MAIL

Prestador del servicio: El servicio de actualizaciones automáticas o de suscripción vía feed del Sitio Web se gestiona por medio de FeedBurner, de Google, Inc., bajo la política de privacidad de Google. El envío de las actualizaciones de contenidos del Sitio Web a través de correo electrónico es diario, automático y gratuito para el usuario quien, para suscribirse, deberá  prestar su autorización previa y expresa mediante dos sistemas sucesivos de verificación de identidad.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle el servicio de suscripción que el usuario solicite.

Derechos: Si usted está suscrito vía e-mail al feed del Sitio Web, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final del mensaje de actualización que recibe en su correo electrónico, escribiendo a la siguiente dirección de correo ordinario gestionada únicamente por FeedBurner (Google, Inc.): “Revista de Arte – Logopress, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610″ o dirigiendo una solicitud de ejercicio de su derecho a Logopress.

I.D.D.- SORTEOS, CONCURSOS Y OTRAS ACCIONES PROMOCIONALES

Al participar en acciones promocionales organizadas en exclusiva por Logopress, los datos que ceda serán tratados únicamente por Logopress para el fin que esta haya indicado en el enunciado de la acción.

I.D.E.- EMPLEO Y PASANTÍAS, BECAS O PRÁCTICAS

Recepción de CV: Únicamente serán valoradas por Logopress las solicitudes de empleo o prácticas que el candidato remita a través de los medios indicados en la página de empleo o por los dispuestos en las áreas de empleo y prácticas en sitios web universitarios en los que Logopress haya publicado una oferta concreta. El resto de solicitudes serán rechazadas.

Finalidad: El aspirante autoriza a Logopress a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Bing, Google, Baidu, DuckDuckGo, etc.), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (LinkedIn, Xing, Viadeo, etc.), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. Logopress podrá usar los datos debidamente anonimizados para hacer estadísticas sobre el tipo de persona que se presenta como candidato, con la idea de publicar informes sobre ello.

I.D.F.- NAVEGACIÓN WEB (COOKIES)

Usamos cookies: A través del Sitio Web se instalan cookies analíticas y publicitarias propias y de terceros en los navegadores de los usuarios.

Qué son las cookies. La versión de escritorio del Sitio Web utiliza cookies; su versión móvil no las usa. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

Estos son los tipos de cookies se instalan a través de este Sitio Web:

Otras cookies: En Logopress tratamos de minimizar el número de cookies que se instalan a través de este Sitio Web. Por ese motivo, procuramos que los widgets que usamos para mostrar contenido de terceros no permitan la instalación de cookies; no mostramos ciertos botones de compartir y hemos alojado imágenes para evitar que se carguen desde servidores ajenos. No obstante, en alguna página del Sitio Web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Por ejemplo, a través de los banners publicitarios. Los terceros que prestan los contenidos pueden empezar a instalar cookies o decidir cambiar la finalidad de estas, por lo que revisamos estas páginas cada cierto tiempo. Si desea hacernos alguna pregunta sobre las cookies que se instalan a través de este Sitio Web, contacte con nosotros.

Cómo borrar las cookies. Para utilizar este Sitio Web no resulta necesaria la instalación de cookies. El usuario puede no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Aprenda a administrar sus cookies en FirefoxChromeIE, Opera y Safari.

Do not Track. Logopress ha adecuado su sitio web al estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.

Redes Sociales. En otros sitios en los que Logopress tiene página o perfil social se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas: Página de Cookies de FacebookPágina de Privacidad de TwitterPágina de Cookies de LinkedInPágina de Cookies de Google.

 

I.E.- ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DEL EEE

Almacenamiento. Logopress utiliza los servicios de almacenamiento de Dropbox Inc.

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Logopress se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.

Redes Sociales. Logopress hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook, Twitter y Google Plus, así como de servicios de Automattic, a la que se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que Logopress trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma Logopress o comparten con esta.

II – Política de contenidos

LOGOPRESS no se hace responsable de los contenidos, expresiones u opiniones vertidas y publicadas por los usuarios del sitio web, siendo estos últimos sus únicos responsables a todos los efectos. LOGOPRESS se reserva el derecho a realizar cualquiera acción u operación de moderación, incluyendo la edición o supresión de mensajes ofensivos, groseros o cualquiera otros que considere inapropiados. Se advierte de la existencia de herramientas automáticas activas que controlan y bloquean antes de su publicación los mensajes que aparentemente sean spam. En todo caso, el primer comentario enviado por el usuario deberá ser aprobado por el propietario del Sitio Web con carácter previo a su publicación; esta verificación  tiene como única finalidad la de filtrar de forma manual todos aquellos mensajes de spam que hayan superado las barreras automáticas, y en ningún caso la valoración del contenido de los comentarios, garantizando así, en la medida de lo posible, el derecho fundamental a la libertad de expresión en su más alto alcance. El segundo comentario que realice el usuario, así como los siguientes, serán publicados sin aprobación ni moderación previa. Se avisa al usuario de que las operaciones de moderación se realizarán de forma periódica, según disponibilidad de LOGOPRESS.

LOGOPRESS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad del propietario o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución, la transformación y la comunicación publica, incluida su modalidad de puesta a disposición, así como cualquier otra forma de explotación de la totalidad o parte de los contenidos gráficos o audiovisuales del Sitio Web, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa y por escrito de LOGOPRESS. Los contenidos literarios del Sitio Web se ofrecen bajo la licencia Creative Commons que figura al pie de esta página. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LOGOPRESS.

Por medio del envío de fotografías a LOGOPRESS el emisor declara bajo promesa o juramento que cuenta con los derechos de reproducción y comunicación pública de las mismas así como de las obras a su vez fotografiadas, y, en virtud de su plena facultad para disponer de éstos, los cede a LOGOPRESS de forma no exclusiva, para todo el mundo y por un plazo de tiempo igual al que reste para su paso a dominio público, declarando igualmente que las personas que también hubieran sido fotografiadas han dado su consentimiento expreso para serlo y para que su imagen sea publicada en los medios de comunicación de LOGOPRESS. Queda, por tanto, expresamente excluida y vetada toda obra de autor o realizador cuyos derechos gestione VEGAP u otra entidad de gestión colectiva, a menos que ésta nos envíe directamente una cesión gratuita de los derechos mencionados.

Se permite el uso de hipervínculos al Sitio Web, tanto a la página principal como a las interiores. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de LOGOPRESS.

Se informa de que la estructura del Sitio Web está basada en una transformación del Tema BranfordMagazine, de Michael Oeser.

III – Normativa y resolución de conflictos

Este Aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español (España). Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo Sitio Web.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a Logopress, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea.

Solo cuando el usuario de este Sitio Web no pueda ser considerado consumidor o usuario, según la normativa aplicable, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Para cualquier duda relacionada con el presente AVISO LEGAL, el usuario podrá ponerse en contacto con el propietario del Sitio Web mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@logopress.es.

Fecha de la última revisión de este aviso legal: 14/08/2017